Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
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Pâte à pizza
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Croissants façon pain au chocolat
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Baguette tradition et baguette épi
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