![Coulis de fruits Coulis de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4548eee2-a338-40e5-b1f4-79421c6bb340/Derivates/bba618cf-c42c-43a9-a318-16ceb6e3a529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Crème brûlée
4h 10 min
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sucre vanillé
72 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème caramel
3h