Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63.6 mg
Collection(s)
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Petits plaisirs coupables 10 Recettes, France
Recettes alternatives
Sauce Béchamel express
20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Pâte à chou
2u.
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Iles flottantes
1u.
Crème pâtissière
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Crème caramel
3u.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min