Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (optionnel)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 godz.
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Soupe froide au concombre
1h