Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil plat frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1293 kJ /
310 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1hod. 15min.
Blanquette de veau
1hod.
Pot-au-feu
1hod. 40min.
Lapin aux pruneaux
1hod.
Bœuf bourguignon
2hod. 30min.
Sauté de veau Marengo
55min.
Bœuf bourguignon
1hod. 25min.
Paupiettes de veau aux olives
50min.
Poulet basquaise
50min.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min.
Goulasch
50min.