![Bouchée à la reine Bouchée à la reine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18508F50-70E1-4F04-B358-44D84D23F45B/Derivates/D7C4DE1B-7A46-4738-898C-2F61E776E82A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Sauce chasseur
35min
Hachis parmentier
50 Min
Tourte au poulet
2h
Pâté lorrain
15h 30min
Galettes de pommes de terre
45min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Vol-au-vent aux champignons
45min