Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Sauce chasseur
35 min
Sauce hollandaise
25min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Ficelles picardes
2u.
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte au poulet
2u.
Galettes de pommes de terre
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Hachis parmentier
50min