Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers, quartered
- 4 ½ oz celery, in pieces
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 oz Andouille sausage, sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined, halved
- 3 green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1379 mg
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Beef Lasagna
2h 5min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Beef Barbacoa
2 Std.
Chicken Mole
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Biscuits and Gravy
40 Min
Pork with Black Bean Sauce
30min