![Seared Scallops with Sweet Potato Purée Seared Scallops with Sweet Potato Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ADEA02A-5C05-4059-8A90-C6EAE721E7F3/Derivates/8709150b-21aa-48fc-bb20-819b8cbd6a8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz leeks, white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt, divided
- 6 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula, to garnish
- 8 blackberries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 godz.
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Baked Spinach and Eggs
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Asparagus with Cashew Cream
20 min