Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 godz. 5 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 godz. 45 min
New England Clam Chowder
45 min
French Onion Soup
1h 10min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min