![Soto ayam Soto ayam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e947086-a58f-46f6-9928-5c22b7977e30/Derivates/b045aa1b-f640-415f-b8e2-7c1ad924608e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de curcuma frais
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 gousses d'ail
- 2 morceaux de poivre long
- 2 clous de girofle
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min