Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protides
- 156.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Picadillo
25 λεπτ.
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 λεπτ.
Alambre de pescado
35 λεπτ.
Salpicón de res
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Caldo de res
1h 15 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.