Versions compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min