Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras peladas
- 50 g de aceite
- 150 g de pimiento verde, desvenado, en trozos
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de bistec de res, cortado en tiras
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de salsa de soya
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h