Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
40min
Papas con chorizo
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Caldo de res
1u. 15min
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Frijoles de la olla
2 Std.
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces a la mexicana
30min