Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Arroz con atún
25min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz con cordero
1h 10min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min