Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con atún
25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h