Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Arroz con atún
25 Min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min