Versions compatibles
Lentejas con arroz y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1252 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Huevos de color amarillo
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min