Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Arroz mediterráneo
35 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz criollo
45 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Lentejas guisadas
50 min