Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Steamed Asparagus
35min