Appareils et accessoires
Sautéing 10 oz Fennel
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
152 mg
Protides
2 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Vegetables
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lentil Salad
35min
Golden Beet Gazpacho
50min
Steamed Fennel Bulbs
20min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Eggplant Sauté
30min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Collard Greens
1h 5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min