![Sautéing 10 oz Fennel Sautéing 10 oz Fennel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa4b7865-3ef7-4898-988d-be2fc0193fd8/Derivates/d57b1038-8c0f-4baf-9657-591f9dafb481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Zucchini
20 dk
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1ωρ. 5 λεπτ.
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 dk
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Onions and Garlic
20 dk
Basic Vegetable Soup
50 Min
Carrot Ginger Soup
20 dk