Versions compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 197 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min