Versions compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 197 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min