Versions compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 197 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14u. 40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min