Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Légumes croquants
1j
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Sauce raïta aux fruits
10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
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Sous-vide côte de bœuf, désossée
2j 25 menit
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poireaux vinaigrette au miso
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