![Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67F870E1-250D-4F56-B18D-EB0A8557CEBF/Derivates/ee709c60-a144-4e31-9aa9-9d99f853df24.jpg)
Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'algues nori
20 min
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Houmous
13klst 10 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous au citron
5 min