Appareils et accessoires
Burger au porc effiloché
Prép. 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Popcorn au caramel
55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Caramel liquide
25min