Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Popcorn au caramel
55min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Gaufres liégeoises
2h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Caramel liquide
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Pâtes fraîches
1h