Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Burger au porc braisé
4klst 15 min
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min.
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min