Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2hod. 20min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min