Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Relleno para pavo asado
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min