Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 dk
Cordero al vino tinto
45 Min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1sa
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h