Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
ou 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
ou 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1503 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Ensalada de manzana navideña
10min
Ravioles a la napolitana
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min