Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marynata do schabu
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżka majeranku, suszonego
- 60 - 80 g oleju rzepakowego
- 2 liście laurowe, suszone, pokruszone (optionnel)
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
Rolada schabowa
- 1000 - 1200 g schabu wieprzowego, pokrojonego w 1 cm plastry, rozbitego na ok. 3 mm plastry
- sól, do oprószenia
- ketchup, do posmarowania
- puder z grzybów, do oprószenia (patrz wskazówka)
- musztarda, do posmarowania
- chrzan, tarty, do posmarowania
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1714.3 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 484.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50h 30min
Rolada z indyka ze szpinakiem
2h 10min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min
Rolada wieprzowa w kapuście z ziemniakami i sosem
1h 20min
Rolada z karkówki z grzybami
2 godz. 35 min
Schab chrzanowy
2h 30min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25 min
Rolada mięsna
1h 10min
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1 Std. 40 Min
Polędwiczki wieprzowe w sosie chrzanowym
50 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min