Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalewa do peklowania
- 2000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 6 ziarenek ziela angielskiego
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka suszonych płatków chili (optionnel)
- 40 g soli peklowej
- 1 szynka, wieprzowa (1000 g)
Ciasto chlebowe
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 250 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1768.9 kJ / 422.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz z sarniny z czekoladą
9 godz. 30 min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1h 40min
Baleron z karkówki
50h 30min
Karkówka z Varomy z kapustą i ziemniakami
1h
Rolada ze schabu
5hod. 15min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50 min
Kiełbasa słoikowa
26 Std. 30 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Golonka w sosie piwnym
2hod. 20min
Schab z Varomy
3h 40min