Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalewa do peklowania
- 2000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 6 ziarenek ziela angielskiego
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka suszonych płatków chili (optionnel)
- 40 g soli peklowej
- 1 szynka, wieprzowa (1000 g)
Ciasto chlebowe
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 250 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1768.9 kJ / 422.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50h 30 phút
Wielkanocny pasztet z królika
3h
Karp na słodko w galarecie
7 godz. 35 min
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1 Std. 10 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Pieczony boczek w pięciu smakach
9 godz. 15 min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 Std. 25 Min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min