Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
ou 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Sauce barbecue
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce tartare
10 min