Appareils et accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzel
1h 10min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Pain au lait
2h 20min