Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Beignets au four
2h
Bretzel
1h 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Fougasse
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min