Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Tom Yam
30 min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Bricks au crabe
45 min
Piquillos à la morue
1hod. 30min
Granité au café
3 Std.
Acras de morue
13h
Falafels
24h