Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Gâteau brigadier
2h 30min
Smoothie exotique
10min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Key lime pie
5h 5min
Bretzels sucrés
4h
Seitan à l'orange
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min