Appareils et accessoires
Dahl indien et curry de légumes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1300 g d'eau salée
-
200 g d'aubergine coupée en cubes
-
200 g de carotte coupée en cubes
-
200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
-
150 g de patate douce coupée en petits cubes
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1715 kJ /
411 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Curry végétarien
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de légumes
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dhal de lentilles corail
40min