Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Bolognaise de soja
40min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min