Appareils et accessoires
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de quinoa
-
2 bouquets de brocoli les têtes détaillées
-
35 g d'échalotes
-
250 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1186 kJ /
285 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoasotto
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min