Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de graines de couscous fine
- 600 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 80 g de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 100 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 4 fonds d'artichaut en conserve, coupés en six
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
1
citron confit, râpé grossièrement, sans la pulpe
ou le zeste d'un citron jaune - 200 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
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