Appareils et accessoires
Aubergines farcies au riz complet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de riz complet
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g d'eau
-
500 g de tomates pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 belles aubergines coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte provençale
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min