Aubergines farcies au riz complet
TM6 TM5 TM31

Aubergines farcies au riz complet

4.4 (186 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de riz complet
  • 1 bouquet de persil frais
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g d'eau
  • 500 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 belles aubergines, coupées en deux dans la longueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
963 kJ / 230 kcal
Protides
8 g
Glucides
30.5 g
Lipides
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives