Versions compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 191 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Courgettes à la menthe
30 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1sa 15 dk
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergine
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min