Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min