Appareils et accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain à la spiruline
2h 40min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Korma d'agneau
13h 50min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits au sésame
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Brownie butternut-noix de pécan
35min