Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protides
- 71.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20 min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Veal involtini
35 min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5hod. 15min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 Std.
Buffalo chicken wings
45 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Grilled potato salad with pangrattato
40min