Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Fruits déguisés
45 Min
Pains au zaatar
1h 55min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cornes de gazelle
1 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min