Appareils et accessoires
Victoria sponge cake
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
170 g de margarine, et un peu pour le moule170 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
-
200 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1844.3 kJ /
437.4 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Sachertorte à étages
8h 10min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Donas amélias
1h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min