Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 godz. 25 min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Layer cake au lemon curd
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min