![Poulet yassa Poulet yassa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f228f401-ab10-4cca-8259-4b219a2e25f1/Derivates/2346ba42-6777-41d6-aa94-85cdec6f7a3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Mafé de poulet
1 godz.
Poulet tikka masala
2h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet tikka masala
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Chicken korma
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min