Appareils et accessoires
Crevettes à la chermoula
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
55 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de cumin
-
200 g de graines de couscous
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre type doux
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.8 g
Calories
2082.5 kJ /
493.8 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.2 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Zaalouk d’aubergine
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min