![Crevettes à la chermoula Crevettes à la chermoula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC71F66E-352B-41DC-A6D6-F5EDC37A4EA3/Derivates/473c5592-2dfe-445e-a544-4772f626090e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de cumin
- 200 g de graines de couscous
- 200 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre, type doux
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2082.5 kJ / 493.8 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
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