Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
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Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
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Velouté de topinambour
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Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
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Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
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Velouté de fenouil
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Velouté de fenouil
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Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
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Velouté de céleri au stilton
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Soupe de céleri-rave et haddock
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Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
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