Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Pas d’évaluation
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Curry Fish
35 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Dried Shrimp Sambal
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Curry chicken
1h