Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 dk
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 dk
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1sa
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1sa 30 dk