Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón en piriñaca
35min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1hod.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min