Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse au chocolat
3h 20min
Cuisson des œufs
20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Margarita aux canneberges
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min