![Steamed Red Bean Rice Cake Steamed Red Bean Rice Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85147496-8BA2-4CE3-B95D-C8FCA8D8AADD/Derivates/99B219E6-D639-486C-B19E-927C720E268A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz sweet red bean paste
- 11 oz whole milk, divided
- 8 dried jujube fruits (red dates), halved
- 4 oz dried apricots, pitted, cut into pieces, plus extra (chopped) to sprinkle
- 4 ½ oz glutinous rice flour
- 3 ½ oz white rice flour
- 1 oz confectioners sugar, plus extra to sprinkle
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 417 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 132 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantou Buns with Soya Milk
1 godz. 35 min
Honey crème caramels
25h 55min
Creamy Mushroom Soup
25min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Cranberry Mung Bean Cake
4 Std. 55 Min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Fruit Juice
10 min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 godz. 35 min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15 min
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min