Appareils et accessoires
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 1h 55min
12 pieces
Ingrédients
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
87 mg
Protides
4 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Mantou buns
1h 30min
Pumpkin Kaya
35min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min