Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy milk
24 godz. 30 min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Wholemeal Mantou
1hod.
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Coconut and Osmanthus Jelly
3u. 20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Tofu Balls
35 min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Mantou buns
1hod. 30min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Homemade Soy Milk
35 min