Versions compatibles
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa de queso cheddar
10min
Mantequilla Café de París
10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Fondue savoyarde
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min